Мои стереотипы 436

   Борзый и Крутой

   Встретились раз Борзый и Крутой. И стали они толковать.
   - Хошь, я тя сделаю?! - с ходу задвинул  Борзый.
   - Рискни здоровьем! - отвечает Крутой.
   - И рискну! Я гантели тягаю,приёмы умею.
   - А у меня - ствол заряжен!
   - Я уже троих завалил!
   - А я - пятерых,ты - шестым будешь!
   - Ха,все одно - я тя ушарошу! - не унимается Борзый.
   - Ну ты и крут,Борзый!
   - Ну ты и борз,Крутой!
   На том и разошлись.

                2004.


Рецензии