Сухари...
Купая мир в лучах зари,
От наших лиц не брызжет светом,
А лики предков,блеск Земли.
То созидатели разлома,
Эпох прошедших бунтари,
А мы их терпкая оскома,
Где наши души , сухари!
Мы чаще плачем, чем смеёмся,
А предки пели и цвели,
Мы благ душевных, не добьёмся,
Пока не вспыхнут в нас огни.
Поверить важно в свои силы,
И убедить своих врагов,
Порвать не трудно, с пылу жилы,
Но жить, достойней без оков!
Свидетельство о публикации №119100502959