Все откроется

Все откроется когда то,
Тайн уже не будет больше,
Да туман уйдёт куда-то,
Может стать намного горше,
Обнажив суть истины, порой,
Неизвестно что же мы разбудим?
Как останешься самим собой?
Как в глаза смотреть открыто людям?


Рецензии