Мне кажется, но эти ночи

Мне кажется, но эти ночи.
Вы тоже помните как я
И те деревья у обочин.
Закат, который так зиял.

Мне кажется вы не забыли
Ветров сентябрьский напев
И как мы взглядами застыли
Вновь друг на друга так смотрев.

Вы вспоминаете я знаю
Никто на нежность не был скуп
И сам я в памяти читаю
Касанья ваших нежных губ.

Я сам на веке не забуду
Средь оподающей листвы
Смотрю в толпу и мне повсюду.
Всё кажется, что это Вы....


Рецензии