Доброе начало дня...

Пока в ванной комнате я душ принимала,
Что сделать на завтрак себе мечтала...
Завтрак сам ко мне пришёл,
И присел на пустой стол.
Выхожу, вот это да?!
Так не плохо бы всегда...
Аппетитная лепёшка и шарлотки 2 куска.
Подзаправилась конечно, переела я слегка.
Такое случается не редко,
Балует вкуснятиной соседка.
Спасибо Лидочка тебе,
Ты угодила точно мне.
Теперь пойду к внучке на день рождение,
Там меня ждёт тоже угощение.
Готовить сегодня не придётся,
Всё на готово подаётся.


Рецензии
светик, рада за тебя, веселого дня!

Ирина Михеева 4   05.10.2019 16:27     Заявить о нарушении
День был просто замечательный, целый день любили и кормили. С такими кормёшками и растолстеть можно.

Светлана Боголюбова   05.10.2019 19:52   Заявить о нарушении