Я от любви не отрекусь

Я  до сих пор  сказать  смущаюсь
что  я  в  тебя  давно  влюблен,
И через  годы  я  покаюсь
что  был  тобой навек  пленен.

Тебя  в  тиши  ночной   лаская
теплом  и негой  согревал,
И мысленно  шептал  признанья
надеясь встреч в тревоге ждал.

Я  до сих пор  сказать не  смею
про  тайну  грустную  свою,
При встрече  в ступоре  немею
когда  кричать   хочу -  люблю!

Идут года   тускнеют  краски
на  твоих блекнувших  губах,
Лицо  порою словно  маска
в  глазах растерянность и страх.

Но при  случайной встрече  нежность
к  тебе  пытаюсь  глупо  скрыть,
И глаз  усталая  безбрежность
мне  не  дает  тебя  забыть.

Пусть  время   зло  и беспощадно
и  навевает  ныне  грусть,
Но  то  что  было  -  не  случайно,
я  от  него  не  отрекусь...

5  октября  2019 год


Рецензии