Идите к чертовой матери!
Я забыть не могу.
Каждый вздох,как расплата.
Перед кем я в долгу?
Зигзаги лет неповторимы.
Куда меня сегодня занесло?
Я вновь в России.Русь и Крым -едины,
И мы живем Европе всей назло.
Господа европейцы!Господа обыватели!
Хватит нас наставлять,
И идите вы к чертовой матери!
Свидетельство о публикации №119100502662