Нелегкая доля

Когда же было думать о спасении души,
Когда мы спали с волыной под подушкой,
Мы рвали, рвались за какие-то куши,
Куши они всегда с нагрузкой,
Кого-то придавило грузом тем,
А кто-то отдыхает на ПЖ,
Под книгу кто заехал насовсем,
Да редкие подолгу на лыжне,
Нужна сноровка, дух и воля,
Чтобы на воле этой задержаться,
Нелегкая конечно доля,
Но лучше, чем на нарах кувыркаться,
Да денег не хватает мне немного,
Но и на киче, денег то не видно,
Да проплывем, уже верняк,
И станем думать о спасении души,
Запалим и курнем косяк,
Ты на молитву Братец поспеши,
Нам душу не спасти уже,
Но надо все равно благодарить,
Сегодня мы ещё не в кураже,
Ждём, должен Бог вот-вот благословить!
 


Рецензии