Сердце. Вдохновение

О, сердце, ты - хранящее тепло,
О, сердце, ты - так ждущее в разлуке.
Лишь от тебя становится светло,
И лишь оно согреет друга руки.

О, сердце, знаешь боль ты и печаль.
О, сердце, ты умеешь ждать и верить.
И часто никому тебя не жаль,
Но вновь воспрянешь ты, чтобы в мечту поверить.

И полетишь, и разобьёшься вновь.
Таков удел прекраснейшего сердца.
Пусть боль, и даже где-то кровь,
Но ищешь вновь любви, от этого не деться.

О, сердце, ты прекрасно и светло,
О, сердце, ты согреешь в час разлуки.
О, сердце, ты подаришь вновь тепло,
И вновь согреешь незнакомца руки.

05.10.2019 9.30


Рецензии