Я вижу

Я вижу,
Сколько отдаю любви.
Я вижу,
Сколько ненависти у меня на пути.
Не зову её,
Обрываю красную нить,
А километры обхожу лишь внутри.
Я вижу,
Сколько времени обхожу.
Я вижу,
Сколько дней я прохожу.
Идет красивое затмение,
Вижу сон на берегу,
А луч солнца падает на луну.
Я вижу,
Сколько чувств я произношу.
Я вижу,
Сколько солнца видно на лугу.
Не обрываю надежду,
Счастьем дорожу.
А красивая песня видна на слуху,
Как и тот месяц,
Который закрывается по ночному кораблю.


Рецензии