Как же труден первый класс
Как же труден первый класс, -
Папе мама говорит, -
Голова от дум болит.
Как же учится мальчишка?
Ему, видно трудно слишком:
Буквы, цифры нужно знать,
Мысли складно излагать,
И примеры решать верно,
Да еще сидеть примерно...
Я смеюсь, ведь первый класс -
Не пугает умных нас!
Свидетельство о публикации №119100500262
Сибирячка Лида 05.10.2019 15:48 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.10.2019 22:06 Заявить о нарушении