С днём рождения-дочь!

Две четверки на восходе,
Им ещё сверкать весь год.
То с тобою зрелость бродит,
И с тобою ищет брод.

Да конечно возмужанье,
Помогает  Вам идти.
Но осталося  желание,
По сухому брод  пройти.

Не получется  родная,
Чтобы ног не замочить.
Перейдешь поток я знаю,
Чтобы всё возобновить:

Пункт начальный отправленья,
Путь-который ты прошла.
Это значит-день рождения,
День в который ты вошла.

И возрадуется осень,
Бабьим летом приплывёт.
Нет,годами жизнь не косит,
Она жить тебе даёт.

5.10.2019г
   


Рецензии