Учитель о школе
педагогической работе с Днём учителя.
Я День учителя встречаю,
Как праздник светлый и любимый,
Родную школу поздравляю,
Она как свет неугасимый.
Она так ласково всех греет
Воспоминаньями о лучшем,
От стен её любовью веет
И нежностью тревожит душу.
Здесь всё, что дорого и мило,
Всё, что мне помнится и снится-
Учеников неповторимых
Родные радостные лица.
Здесь самый лучший коллектив,
Он не меняется годами,
Здесь, тягу к знаньям проявив,
Свои династии создали.
И не состарится она,
К труду по-прежнему готова
Любви и радости полна
Живёт моя родная школа.
Она как символ дорогой,
Что в жизни так необходимо,
Итог работы непростой
И важной и незаменимой.
Свидетельство о публикации №119100502554
Юрий Курбатов 11.11.2020 10:52 Заявить о нарушении
за хорошие слова и воспоминания. Есть у меня стих."Одноклассники",
на школьную тему, будет время посмотрите.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 11.11.2020 11:17 Заявить о нарушении