Не буду закрытой

Не буду закрытой,
Перед тем к кому доверие.
Не буду закрытой,
Перед тем, кому нужны откровения.
Живу каждым днём,
Восхищаюсь, своим творениям,
А каждые минуты идут по течениям.
Не буду закрытой,
Перед тем, у кого нет сомнения.
Не буду закрытой,
Перед тем, кто дорожит отношениям.
Я буду любить этого человека,
Дарить настроение,
И думать о нем еженедельно.
Не буду закрытой,
Перед тем, кто любит стихотворения.
Не буду закрытой,
Перед тем, кто не боится осложнения.
А я буду дарить хорошую волну любви,
И отличного настроения.


Рецензии