Я буду ждать

Я буду ждать,
Свою любовь.
Я буду ждать,
Начало новых строк.
Я иду к ним,
Не вижу оборот.
В глубине души тает лёд,
А красивое затмение идёт в черёд,
А обрывается лишь весной.
Я буду ждать,
Каждый поцелуй.
Я буду ждать,
Свою волну.
Не буду играть в ночную игру.
Засыпаю как на ветру,
А громкий голос окажется в раю,
Как и нежность,
Которую я берегу.
Я буду ждать,
Свой крепкий сон.
Я буду ждать,
Чудо и подход.
Раскрывать совершенство,
Давать отчёт.
А настоящие моменты влекут за собой,
Как и те дни,
Которые уйдут под мостом,
И будут ходить лишь только босиком.
А весь мир примет нас таким,
Каким мы видим его перед собой.


Рецензии