Свиристель в ягоднике

СВИРИСТЕЛЬ В ЯГОДНИКЕ.
Свиристель охотно ягодки съедает
В промежутках песни славно распевает!
Свиристель певучая, птичка я - живучая!
Песнь не соловьиная, но весьма былинная.
Светлана Ламбина  Лана Веточка


Рецензии