Я буду хранить верность

Я буду хранить верность тому,
Кто не уйдет в запреты.
Я буду хранить верность тому,
Кто заметен и обещан,
А часть любви будет вечна.
Я буду хранить верность тому,
Кто не оставит у костра.
Я буду хранить верность тому,
У кого верность чиста.
Кто не отнимет моё время,
Чтобы меня обнимать.
Будет со мной рядом,
Будет оберегать,
А каждый день не заставит скучать.
Я буду хранить верность тому,
Кто держит слова.
Я буду хранить верность тому,
Кто не уйдёт назад,
А я раскрою время, чтобы с этим человеком,
Быть здесь и сейчас.


Рецензии