Лучик

Учителям в День учителя посвящаю!

Вот и исчезли свинцовые тучи,
И на душе стало сразу легко.
Ласково греет нас солнечный лучик,
Радость вернув вновь осенним деньком.

Сколько нам надо для счастья? – Немного,
Чтоб только радость сияла в глазах,
И солнца лучик сердца наши трогал,
Чтобы любовь не погасла в сердцах.

Доброе слово нам души согреет, -
Лучик добра тоже дарит тепло.
Кто добротой поделиться умеет,
В жизни его и в ненастье светло.

Лучики счастья сияют надеждой,
Что всё изменится в жизни у нас.
Солнечный лучик согреет, как прежде
И отразится в сиянии глаз.

Снова исчезли свинцовые тучи,
Те, что нависли над нами вчера.
Ласково греет нас солнечный лучик.
Души согреет нам лучик добра.


Рецензии
Замечательный, ласковый лучик! Тёплая аура строк, очень радостно читать! Благодарю искренне, Владимир за позитив мыслей, всегда с уважением огромным, удачи и благополучия, тебе ★♡☆

Лена Ник   08.10.2019 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена, за твой душевный отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   09.10.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.