Это есть Божий дар

Старайся жить, без раздражения
Нужен, в жизни всегда позитив.
Уклоняйся, заходить в предположения
Тогда, пройдёт стороной негатив.
На всё, не можешь ты повлиять
Что имеешь, с тем нужно жить.
Коней на переправе, не думай менять
От себя гони прочь, чувство тужить.
Каждому даётся, талант свой и крест
Правильно, используй  то, что дано.
Не можешь ты оставить, родных мест
Значит, на роду твоём так суждено.
Жизнь твоя, это есть Божий дар
На любовь его и милосердие уповай.
Помни, будешь немощен и стар
Со смирением, всё душевным воспринимай.
Каждая душа, придёт на суд
Никому, сей участи не миновать.
В жизни, соли съешь свой пуд
Помнить, должен ты это и знать.


Рецензии