Нарисуй мне бабушка

Нарисуй мне бабушка, елочку в лесу
Дам тебе, фломастеры и альбом.
Нарисуй, под елочкой мне лису
Я добавлю маму, папу и дом.
Будем, фантазировать и мечтать
Клумбу, нарисуем и небольшой пруд.
Лесенки, тропинки нарисовать
Это, я скажу вам уже труд.
Подберу фломастера, нужный цвет
Нарисую солнышко, неба синь.
Пусть, пока немного ещё мне лет
Когда вырасту, что будет? Прикинь.
Внучка, мы хотим тебе только добра
Чтобы ты росла, без особых проблем.
Для родителей помощницей, чтоб была
Жизнь твоя пусть сложится, вместе с тем.
Нарисуй мне бабушка, елочку в лесу
Дам тебе, фломастеры и альбом.
Нарисуй, под елочкой мне лису
Я добавлю маму, папу и дом.


Рецензии