снег случайный

Снег случайный снизошел,
В октябре на нас с небес!
Словно в гости к нам забрел,
Через поле, через лес!

Он ложится очень странный,
Не такой, как в декабре!
Интересно, кто там главный
Есть по снегу кутюрье?

Ведь осенний – он особый,
Как из ваты – эксклюзив!
Он пушистый, мягкий, ровный,
Поздней осени мотив!

И, конечно, он растает,
Очень скоро, как весной!
На Покров тепла хватает,
Чтобы справиться с тобой!
05.10.2019  пинск


Рецензии