Забудем..

Мать, моя, Родная,
Может быть, - Забудем,
Как, с врагами, бешенно, дрались?
И, теперь, друзьями, мы "партнерам" будем,
Это было б, просто, - За.бись!
Мы, свои, разрушим фабрики, заводы,
Уничтожим, свой, рабочий класс!
Приходите "гости", мы на все готовы,
Забирайте все, что есть, у нас!
Мы, Народ в России, "мирно" успокоим,
Есть, теперь, Росгвардия в Стране!
И, в своей России, геноцид устроим,
Все продав, по рыночной цене!


Рецензии