Пишет поэт стихотворные

Пишет поэт стихотворные строчки,
В рифмы души частичку вложив,
И после последней поставленной точки,
Выложил в чат, оценить предложив.

Участник чата прочитав сообщенье,
Смартфон отложил - отвечу потом,
А поэта душа впала в смятенье -
Написал я стихи о деле пустом.

Отклик не вызвал ритм мой и  слог,
Эмоций души разбудить я не смог!
Эй, чата участник! В ответ напиши,
Волнует, иль нет, частичка души?

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.


Рецензии