Засыпают землю
Засыпают землю
Засыпают землю клёны
Своей красочной листвой –
Дарят ей определённо
Урожай свой золотой.
Листья кружатся, порхают,
Будто птицы, на ветру,
Но на юг не улетают,
Видно, юг не по нутру.
Тучки тёмные кружатся
Над опавшею листвой.
Капли слёз с тех туч ложатся,
Словно бы, за упокой.
И туманом нависают
Над опавшею красой.
Нависая, покрывают
Листву нежною росой.
5 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119100502227