Холодно мне

А  где-то сейчас  тепло...
И  красный  закат  в  волне...
И пьют за любовь "Мерло"...
А здесь так  холодно  мне!

А  где-то  сейчас дают
На  сцене  балет "Жизель"
"Кристалл"  из  бокалов  пьют...
Так  холодно   -  ошизеть!


А  где-то  сейчас в  кино
Снимается  хеппи  энд..
Там пьют   актеры  вино..
Блин,  холодно,  где  же  плед?

Ага, нашла самогон,
Хлебнула чуток с горла...
Подите, буржуи, вон,
И  здесь   довольно тепла!


Рецензии