Немного шутки

Стихи тебе читала о любви,
Ты слушал их, качая головой.
И вроде тебе нравились они-
Соединялся ты с моей душой.
Вдруг на стене мелькнула твоя тень,
Устал, видать, их слушать ты уже.
Я повернулась и закрылась дверь-
Ты просто отлучился по нужде.


Рецензии