Что происходит с нашим здоровьем!

Состояние наших тел постоянно меняется нынче.
И врачи никак не поймут, отчего организм так взвинчен?
Нестабильность, болезни тел – самочувствие резко скачет…
Это Квантовый Переход человечество так озадачил!
И на самом деле в телах измененья большие идут –
Здесь на самом глубоком уровне очень важный и нужный труд:
Запустился процесс серьезный осветления первопричин
И остаточных темных следствий, где сценарии шли пучин.
Негативны сценарии были в многомерности наших душ!
Не всегда позитивно жили, непомерный тащили груз…
И сейчас из глубин выходит искажений былых поток –
Нашей зависти, гнева, злобы и обид каких-то исток.
Отыскать надо их причину,  проработать исток обид!
Попросить тройное прощенье, чтобы дальше им не вредить:
Попросить у того, кто обидел. Попросить у Души и тела.
И простить всех в процесс включенных – и себя прощая умело…
Переключится вмиг работа! И на плане материальном
Исцеляться начнет ваш орган… и уйдет эта боль реально –
Всё согласно исчезновеньям разрушений от злых эмоций
И остаточных всех явлений от обиды и прочих опций!
Так шагает сейчас исцеленье на земном, планетарном плане –
Мы стараемся стать все чище, гармоничней, свободней крайне…
Чтоб с планетой идти вперед – не стоим мы уже на месте!
Наш духовный опыт растет! Негатив же – уходит в веси:
Сквозь электромагнитное поле поднимается вверх поток
Искажений, энергий темных, покидая Земли порог!
Всё, что рушит нас, улетает расщепляться в Сакральный Свет –
Только тело всё ощущает: то вдруг спазмы, а то просвет:
У него свои ощущения – вспоминает свой негатив
Или радость освобождения, где энергий благих мотив.
Призывайте в минуты боли Свет Сакральных, Святых Существ:
Им озвучьте, что происходит – беспокойства и чувств аспект…
Чтоб задача была реальной – помогать себе самому!
Не вторгаться своим желаньем в чей-то путь, творя кутерьму…
Раскрывайте себя для счастья! Раскрывайте себя для любви,
Разрешив Душе пробудиться, в чистом свете боль растворить!
Будет радость в частице каждой и кристальность зарей взойдет,
Чтоб пройти рубежи сакрально, растопить свой душевный лед…
Свет вперед летит, согревая, наполняя здоровьем дни,
Счастье жизни в людей вливая и даря всю любовь другим!
04.10.19.


Рецензии
Благодарю Вас,Зайтуна Баировна, за и великолепные стихи добрые отзывы - на мои!!!

Аниса Ганфаритова   05.10.2019 08:02     Заявить о нарушении
Моя физическая чистка вынудила написать это. то тут болит, то там. Вот ногу тянет - ищу первопричину... Пока не нашла - уже 3 дня ноет. Правая сторона - мужская. В прошлой жизни я была мужчиной... Видно, не туда ходила.

Зайтуна Искандарова   06.10.2019 13:49   Заявить о нарушении
Насмешили Вы меня!!!:)))

Аниса Ганфаритова   07.10.2019 15:47   Заявить о нарушении