Я самая счастливая на свете!

Я самая счастливая на свете!
Дышу сама, хожу сама, смотрю сама.
А есть такие, кто дышать не может,
Не ходят ноги и глаза уж не глядят.

Задача каждого сберечь всё что имеешь.
Самим руководить своей судьбой,
Не ждать, что папа Карло к вам придёт
И руки ноги из полена пристегнёт.


Рецензии