Учителям! Поздравление
Поздравленья тут и там!
Ну! И я хочу поздравить,
Им открыточку отправить!
Пожелать успехов всем,
И удачи, без проблем!
Дети наши хороши...,
Их любите от души!
Силы вам на это - воз,
Чтоб решить этот вопрос!
Поздравляю, поздравляю,
Всем здровья я желаю!
Будьте счастливы в работе,
И о детях позаботьтесь;
Счастья вам, любви, терпенья,
И в профессии везенья!!
Лучших вам учеников,
Чтоб не мазать дневников!!!
Свидетельство о публикации №119100502116