Как мир жесток

Как мир жесток - его не знали,
По мере жизни познавали.
Как много лиц, а у тебя одно.
Чужих ведь много, зато твоё одно.
Как много тайн в чужих глазах.
Как мало их в глазах твоих.
Одни всё искажают по пути,
Твои всё напрямую видят, уж прости.
Всем кажется - они всегда правы,
Но это ведь вторая сторона луны.
Всегда везде две истины важны -
Одна, что смотрит на тебя,
Другая, что говорят твои глаза всегда.
Ведь ты же веришь глазам своим, звезда!

сентябрь 2019 г.


Рецензии