Мои ножки опиши картинку

Ох устали мои ножки,
Ясный месяц помоги.
Положу их я на рожки,
Подскажи как путь найти.

Я и в храме путь искала,
Но совсем я молода.
Где его я потеряла,
Мне скажите господа?


Рецензии