День учителя светлый праздник
Лучик солнца скользит как проказник
По коралловым бусам рябин,
Наш наставник - такой он один.
Поздравления дарят ребята
И стихи сочиняют девчата,
Потому что для них педагог -
Сделал больше, чем кто-либо смог..
Очень добрый, умный и даже
Словно компас, путь нам укажет.
Воспитатель и знаний творец
И кумир наших юных сердец.
Педагог лишь появится в классе,
В душах свет вспыхнет вдруг в одночасье,
Заблестит любопытство в глазах
И румянец на детских щеках...
Ближе всех и роднее на свете,
Знают взрослые это и дети,
Как Вы цените жизни людей,
Как учите быть нас мудрей.
Дарим Вам цветы и подарки,
В этот день все события ярки-
Это солнышка радостных лет,
Вам, учитель любимый, - привет!
Мы хотим, чтоб Вы процветали,
Не тревог и не бед, чтоб не знали,
Вы внимательны к нам и добры,
Вместе с тем и скромны и просты.
Всех нас школа с любовью встречает,
Светлый класс огоньками сияет,
Ребятишек здесь ждёт педагог,
Вот и начался первый урок.
Педагог - самый главный на свете,
Нужен всем он на нашей планете,
Наши души согреет теплом,
Теперь школа для нас второй дом.
Свидетельство о публикации №119100500021
денег...
Учителя - святые люди!
Спасибо, Надя!
С праздником! С Покровом Богородицы!
Марина Сехина 14.10.2023 15:44 Заявить о нарушении
Согласна с Вами, с праздником Покровом Пресвятой Богородицы!
Пусть меньше будет печали и зла, а больше будет добра!
С теплом,
Незабудка 25 15.10.2023 10:10 Заявить о нарушении