ЗА ЧТО?

  -За что мученья и обиды
  Дитя безвинному Ты дал?
  За что страданья я увидел?-
  Отцу Небесному сказал.

  -За то,что грех в тебе рожденья,
  Потомок ослушанных лиц,
  За то-гоненья и мученья
  До сель невиданных границ.

  -Когда же будет облегченье?
  Отец наш Божий,подскажи...
  -Тогда,когда настанет время,
  Я путь вам верный укажу...


Рецензии