Инстинкт

То что доступно, не увлекает,
Плод запретный привлекает,
Бывает скучно, что привычно,
Тянет к тому, что необычно.

К тому, что скрыто тайной,
Что повстречал случайно,
Звоевать, что недоступно,
О чём помыслить то преступно...

Инстинкт таков у мужика -
Сходить налево бы слегка,
Попробовать, что необычно,
А потом к жене, привычно....

ВИКТОР ФУРСОВ
04.10.2019.


Рецензии