С днём учителя!

Осень дарит  рассветы  цветные ,
Синь лазурную чистых небес.
Листья красные и  золотые...
И прелестный  для них полонез.

Вновь октябрь в янтарной  накидке
К нам пришёл с листопадом ночным.
И открыв потайную   калитку,
Залетел ветерком  озорным.

Много злата, рубинов чудесных,
Бус янтарных, туманов  принёс.
Ну а главное, в  праздник известный,
В  День Учителя... множество роз.

Дорогие коллеги, подруги...
Поздравляю вас всех от души.
За великие ваши заслуги,
За крутые судьбы  виражи.

За терпение, труд  благодатный,
Кругозор и уменье любить.
На уроках детьми  быть понятным,
Созидать и творить  и учить.

Я желаю рассветов  вам ярких
И закатов, ласкающих глаз.
Жизни  солнечной,  дивных подарков,
Замечательный , дружный вам класс.

Чтобы день начинался с улыбки
И родные любили всегда.
Пели в жизни волшебные скрипки,
Стороной обходила беда.


Рецензии