Рыжая бестия

Осень и тает
Багрянец лесов,
Ветер болтает
Листву колесом

Быть с тобой вместе, я
Хочу опять,
Рыжая бестия
Ни дать ни взять.

С осенью рядом
Ты как сестра,
Ярким нарядом
Туманом с утра.

Солнцем в начале,
Дымом волос,
Вкусом печали
Пленить довелось.

Грустью разлуки,
Курлыканьем стай.
Шёпота звуки,
Быстрей улетай.

Что скажу невесте я,
Если спалюсь,
Рыжая бестия
На себя злюсь.

4.10.2019


Рецензии