Убегающий август
Погоди немножко!
Но прибит осенний лист
Каплями к окошку.
В небесах громады туч
Заслонили Солнце,
Воздух влажен и тягуч…
Август не вернётся!
Только пару дней назад
Черпал лето ложкой…
Дождь холодный, листопад,
Мокрые дорожки!
***
Я его не догоню…
Пусть пылают листья!
Протяну ладонь к огню:
Август – звёздный мистик!
Свидетельство о публикации №119100501850
Дышу улыбкой!!!
Украденные Мысли 05.10.2019 09:03 Заявить о нарушении