Господь благословит того, кого сочтёт Своей угодой

Господь благословит того, кого сочтёт Своей угодой.
Не отменить ни жизни, ни ухода,
Когда Создатель назначает срок.
Не оторваться от земли родимой,
Коль нет на то согласия Творца.
И ангелы, и джинны, и человеки -
Все ходят перед Богом в простоте
Земных, угодных Богу мыслей.


Рецензии