К Нему и слово доброе восходит
И доброе деяние спешит.
К Нему обращены все взоры
И все сердца в согласьи бьются,
Свидетельствуя о любви
И вере во Творца, Создателя миров,
Единого, Всеведущего,
Великолепного и Милосердного.
Свидетельство о публикации №119100501810