Творите всё, что вы хотите

Творите всё, что вы хотите,-
Он видит всё, что делаете вы!
Нет ничего, что именем Аллаха
Не сотворилось бы в мирах безбрежных.
Тот, кто создал - воистину, Господь,
Прекрасноликий, Благодатный,
Сияющий прекрасной чистотою
И радующий светом всех, кого Он сотворил!


Рецензии