Следы на песке
Морской прибой разгладит брег.
Я шла по краю, сознавая,
Что жизнь моя - на месте бег.
Она во Времени песчинка,
Что добавляется в цемент.
Иная разве есть причина,
Того что я пришла на свет?
И обо мне никто не вспомнит
Через каких-то там сто лет...
Но также будут биться волны,
Смывая чей-то новый след.
Свидетельство о публикации №119100501713
Братец Ветер 14.11.2019 17:41 Заявить о нарушении