Анастасии

С Днем Рождения!

Что пожелать Анастасии?
Цвести и радовать родных!
Улыбкой, красотой своею
Нести любовь в наш грешный мир!
Желаю денег!
Их конечно не хватит всем и никогда.
Но может быть Анастасии,
В честь дня рождения, всегда!
Здоровья пожелаю тоже, ведь без него нам никуда.
И деньги тратить невозможно.
Зачем тогда они всегда?
Я подарю тебе улыбки,
Всех, кто поздравит с этим Днем!
Который самый лучший в мире.
Ну, потому, что мы живем!


Рецензии