Пусть говорят
И водку пьём, и всё у нас не так.
А я горжусь, что родилась в России.
Вся жизнь моя, от зыбки до креста,
С ней связана. Мы с ней не разделимы.
Все радости и беды - пополам.
За светлое святое это имя
Я, если надо, жизнь свою отдам.
Я не спешу в турне по заграничью -
Россию б необъятную объять.
Мне так близки родные наши лица
И души, что не всем дано понять.
Пусть говорят, что мы - такие и сякие.
А я ответно просто улыбнусь.
Я счастлива, что я живу в России.
Храни, Господь, мою святую Русь.
Свидетельство о публикации №119100501702
Павел Сух 02.07.2022 12:39 Заявить о нарушении