Грех лишь в том, что замышляет ваше сердце
Идя путём неправедности, люди
Не думают о том, что на весах
Лежат не просто факты и поступки,
Но и намерения, что порою
Важнее преосуществленья.
Коль ты замыслил убийство,
То и судить тебя должно как убийцу.
Свидетельство о публикации №119100501682