Озёра
Зеркальный -души полёт.
Голубые глаза России
Глубоки и прозрачны,как лёд!
В них величия скрытая сила.
Даже осенью,летом,зимой.
В них народов России-сила
И в мороз и в июльский зной!
До того там чиста водица!
Легкой рябью колышется гладь.
Ни-за-что той воды не напиться.
А вкуснее воды не сыскать!
И других нам чудес не надо.
Так от сказок не далеки.
В озерках=не земная прохлада.
А зимой по ней носят-коньки!
Так в любые причуды года
У кого,земляки,ни спроси.
Ты-красавица-мать природа!
Ты одна лишь для нас на Руси!
2019г.
Свидетельство о публикации №119100501680
Зеркальный души полет.
Голубые глаза России
Гладки и прозрачны как лёд!
Спасибо, Серёжа! Очень ласково и нежно..
С уважением к Вам, теплом души1
Галина Лобан 10.09.2021 20:34 Заявить о нарушении