Живу не попутно

Как завидую я,доли,
Доли, такой долюшке своей.
У ней,было много боли,
Теперь, нету тех болей.

Я,была больна отступом,
От всех,нужных для жизни идей.
Может,даже зналась с распутом,
За это,было стыдно от людей.

Но я,сразилась со своей болезней,
И потом,уже совсем оздоровев.
Стала собой, для жизни полезней,
Все болезни,тем презрев.

Теперь,вот живу не попутно,
Совсем не болея,и ни о чём не скорбя.
В жизни, всё стало доступно,
И живу! Красотой! Мир! Добря!


Рецензии