Тебя я обидел случайно

Скорее всего ты - болен, -
Мне ангелы с неба трубят.
Я - болен, когда я с тобою,
Я - болен, когда без тебя.

Тебя я обидел случайно,
Обиды себе не прощу.
Люблю твои ласки и чары,
Забвенье в разлуке ищу.

В том хаосе противоречий
В Миру без тебя и с тобой, -
В себе мне оправдывать нечем,
Тебе принесённую боль.

25 июля 2011


Рецензии