Он возвращает жизнь земле
Когда она поникла в смерти.
Он принимает все молитвы,
Творимые на разных языках.
Он доверяет сердцу голубя,
И кедра, и оленя, и горы,
Своей заботой окружая их...
Что ж говорить о человеке!
Свидетельство о публикации №119100501617