Я чувствую присутствие огня
В движении и ветра, и воды.
У света много ласковых друзей,
Что видят Бога в каждом проявленьи.
И немота отходит, и опасность
Пред тем, кто слышит Голос несравненный,
Передающий ясные посланья
Тому, кого угодою Своей избрал.
Свидетельство о публикации №119100501594