Женщина...
Кто телом наяву. На расстояньи.
Машу из прошлого нетрезвою рукой.
Пока ещё сознанье в состоянии.
Воспоминанья не хочу прогнать,
Как и подстричь белёсые седины.
Нет женщинам святее слова-Мать.
Оно же для серьёзного мужчины...
Таятся в этом слове чудеса.
Закрытый мир духовного общения.
Оно рождает миру голоса,
Душевного, великого стремления.
Пусть женщина мужчин изобретенье,
Ласкают души женские глаза,
И вызывают к лучшему стремления,
Что подтверждают громом небеса.
Ну как их не любить и не лелеять?
Они необычайны. Не просты.
Способны мир наш добротой усеять.
Открыть глаза на свежие цветы.
5.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100501589
Людмила Журавская 07.10.2019 08:06 Заявить о нарушении
С уважением.
7.10.2019г.
Александр Нелединский 07.10.2019 08:31 Заявить о нарушении